Rapat Tahunan RKPDes 2023 DESA HAUNATAS II

• Sep 02, 2023
  • Admin Haunatas II

Pada tanggal 25 Juli 2023, Desa Haunatas II menggelar Rapat Tahunan RKPDes yang sangat penting. Acara ini bertujuan untuk merencanakan dan mengkoordinasikan berbagai program dan proyek yang akan dilaksanakan di desa selama tahun ini. Dalam rapat ini, para pemangku kepentingan, termasuk kepala desa, perwakilan masyarakat, dan tokoh-tokoh lokal, berkumpul untuk berdiskusi, mengusulkan, dan menetapkan prioritas pembangunan desa.

Rapat tahunan ini adalah momentum penting untuk  potensi dan harapan bagi desa kita. Keterlibatan semua pihak, termasuk warga desa, sangat diperlukan agar semua program dan proyek berjalan lancar.

Kami yakin bahwa dengan kerjasama dan tekad bersama, kita dapat mewujudkan visi kemajuan dan kesejahteraan desa yang kita impikan. RKPDes 2023 adalah langkah awal dalam perjalanan menuju masa depan yang lebih cerah bagi desa kita. Mari bersama-sama membangun desa yang lebih baik!

Terima kasih atas perhatian dan partisipasi Anda dalam rapat tahunan RKPDes 2023.

Mari kita bergerak maju bersama menuju masa depan yang lebih baik bagi desa kita.